Виртуальный тур
Доступно. Современно. Комфортно.

Участники проекта

ДОМодедово Парк- это совместный проект крупных московских и областных компаний.

Девелопер проекта:

 

ЗАО «Девелоперская компания Конструктор» была создана на базе одного из крупнейших инженерно-строительных холдингов Москвы.  В настоящий момент она успешно функционирует на рынке недвижимости как выделенное в отдельную организацию подразделение компании «Термосервис». Возможности организаций, входящих в холдинг, на строительном рынке поистине безграничны. И это позволяет осуществлять весь комплекс работ: от функции заказчика на строящемся объекте до проектирования всех видов наружных инженерных коммуникаций и объектов электросетевого строительства, архитектурно-строительного проектирования, а также  выполнять весь спектр строительных работ.

Портфель собственных девелоперских проектов компании в Московском регионе включает более 3 миллионов квадратных метров жилья в таких проектах как:

Застройщик:

 

Закрытое акционерное общество
«Капитал Б»

 

ЗАО «Капитал Б» финансирует средства в данном проекте не только в строительство жилой застройки, но так же и в строительство необходимых объектов социального и культурного назначения: объекты инженерной и транспортной инфраструктуры, школы, детские сады, торговые центры, поликлиники, гаражи-стоянки, павильоны торговли и обслуживания, спортивные площадки и многое другое.

Генеральный проектировщик:

 

ООО «Гражданпроект» 

ООО «Гражданпроект» специализируется на разработке проектной документации и архитектурных проектов, планировании земельных участков, проектировании внутренних инженерных систем и наружных сетей, проектировании наружных сетей инженерно-технического обеспечения.

Технический подрядчик:

 

ОАО «Энергетика и инженерия»

ОАО «ЭНЕРГЕТИКА И ИНЖЕНЕРИЯ» ведет деятельность в области архитектуры, инженернотехнического проектирования, производстве, передаче и распределении электроэнергии и подготовке строительного участка.

Партнеры:

 

ЗАО «Подольский домостроительный комбинат»   —  основан в 1963 году, является одним из крупнейших предприятий Московской области. Осуществляет производство и монтаж железобетонных конструкций жилых домов и прочих зданий с отделкой и сдачей объектов под ключ на всей территории Московской области: Подольск, Волоколамск, Домодедово, Видное, Наро-фоминск, Кашира, Чехов, Химки, Дзержинский, Троицк, Железнодорожный, Тучково, Кубинка.

 

ДСК «Рузский дом»   —  одно из крупнейших домостроительных предприятий Московской области. ДСК осуществляет проектирование и строительство объектов различного назначения и этажности, используя железобетонную продукцию собственного изготовления. Многокомнатные и однокомнатные квартиры в Московской области отличаются доступной стоимостью и разнообразием планировочных решений. Основной продукцией Комбината являются жилые дома этажности до 17 серии РД-17.04.

«Домостроительный комбинат №1»   —  основанный в 1961 году, уже более 50 лет является крупнейшим в России предприятием по строительству жилых домов, строящим более 1 млн. кв. м. жилья в Москве. ДСК-1 - гарант надежности и высокого качества. За многие годы работы комбинат не имел ни одного случая срыва сроков ввода дома в эксплуатацию.

Холдинговая компания «Главное всерегиональное строительное управление «Центр»  — было создано 25 мая 1998 года указом Президента РФ на базе Главного военно-строительного управления Министерства Обороны, образованного 27 января 1964 года.

Холдинговая компания «ГВСУ «Центр» — вертикально интегрированный многопрофильный холдинг, обеспечивающий полный цикл строительства и сдачи объектов: инвестирование в строительство, разработка проектной документации, производство строительных материалов на собственных промышленных предприятиях, реализация построенных объектов.

ХК «ГВСУ «Центр» является членом саморегулируемой организации (СРО), осуществляет строительство объектов жилья, соцкультбыта и промышленного назначения в Центральном, Северо-Западном и Южном федеральных округах.

ООО «СтройРемСтиль»    —  является строительно-монтажной подрядной организацией более с чем десятилетнем  опытом работы ( зарегистрировано 26 ноября 2002г.) на объектах г. Москва и Московской области. За свою историю ООО «СтройРемСтиль» построило и сдало государственным и коммерческим заказчикам десятки объектов соцкультбыта, наружных инженерных сетей и жилья.

Компания Seven Sky (ЗАО "Искрателеком") и ЕСК (ЗАО «Единая Сетевая Компания») входят в состав группы компаний West Call, одного из лидирующих операторов связи в РФ и предоставляет весь спектр телекоммуникационных услуг для физических и юридических лиц.

В настоящее время на счету компаний более 300 тысяч подключенных домовладений.

Система «Автопилот» разработана компанией партнерам ООО «ТСТ ИНЖИНИРИНГ» обладает широкими возможностями обеспечения автоматизации дистанционного и непосредственного управления различными процессами, связанными с эксплуатацией объектов недвижимости.

Так как Основным направлением деятельности «ТСТ ИНЖИНИРИНГ» является  разработка и внедрение технологий экономичного использования энергоресурсов на базе широчайшего спектра новых IT-технологий.

"ДЭЗ "Капитал" Управляющая компания которая выстраивает долгосрочные и доверительные отношения с поставщиками услуг и взаимодействует с ними напрямую; контролирует, выполняет комплекс работ по бесперебойному обеспечению жизнедеятельности здания и прилегающей территории в соответствии с требованиями действующего законодательства, а также условиями и задачами, сформулированными собственниками помещений.

Банки:

 

КБ «Московское Ипотечное Агентство»  —  специализированный муниципальный банк, приоритетным направлением деятельности которого является реализация социальных ипотечных программ города Москвы. Основная часть активов представлена ипотечными кредитами, источниками средств выступают собственные облигации и капитал.

ЗАО «Банк ВТБ 24»  —  один из крупнейших финансовых институтов России, отвечающий за розничное направление банковской группы ВТБ. ОАО «Банк ВТБ» контролирует 100% акций ВТБ 24. Основная специализация - работа с физическими лицами, индивидуальными предпринимателями и предприятиями малого бизнеса.

ОАО «Банк «Возрождение»  —  это персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги по всей территории России. Сеть насчитывает 145 офисов продаж и более 800 банкоматов. Банк обслуживает свыше 1 600 000 клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению деньгами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт.

ОАО «Банк Уралсиб» —  один из крупнейших российских банков с развитой региональной сетью, основной актив одноименной финансовой корпорации. Банк вполне можно назвать универсальным с уклоном в кредитование и обслуживание счетов физических и юридических лиц, кроме того, активно работает на валютном рынке, рынках ценных бумаг и межбанковских кредитов.

ОАО «Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы»   —   крупный универсальный банк. Помимо обслуживания финансовых потоков бюджета столицы и крупных корпоративных клиентов БМ развивает розничный бизнес, в частности довольно активен на рынке потребительского кредитования, банковских карт и ипотеки.

ОАО «Гранд Инвест Банк» — небольшой московский финансовый институт. Основные направления деятельности - кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов, в частности предприятий группы компаний «Гранд», привлечение депозитов физических лиц.

ЗАО »Акционерный Коммерческий Банк «Транскапиталбанк»   —   достаточно крупный коммерческий банк с участием иностранного капитала. Основные направления деятельности - кредитование как крупных корпоративных клиентов, так и малого и среднего бизнеса, предоставление ипотечных кредитов, расчетно-кассовое и депозитное обслуживание физических и юридических лиц.

АКБ «Металлинвестбанк»   —   является универсальным кредитным учреждением с сильными рыночными позициями на межбанковском и валютном рынках. Клиенты банка - крупные металлургические предприятия и предприятия смежных отраслей, различные коммерческие, торговые компании, российские и зарубежные финансовые институты и частные лица.

АКБ «РосЕвроБанк»   —   является универсальным финансово-кредитным учреждением, оказывающим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание корпоративных и частных клиентов, кредитование малого и среднего бизнеса, развитие международного бизнеса, оказание брокерских услуг.

ЗАО «Локо-Банк»   —   это коммерческий банк, основанный в 1994 году. По состоянию на 1 января 2014 года банк входит в ТОП-100 банков России (70 место по размеру активов и 63 – по чистой прибыли).

"Локо-Банк" входит в число крупнейших банков России по кредитованию МСБ (6 место в рейтинге «ЭКСПЕРТ РА»), занимает 13 место в рейтинге самых крупных автокредитных банков России. Надежность банка подтверждена на международном уровне такими агентствами как Moody's Investors Service и Fitch Ratings. По состоянию на 1 октября 2013 года банк занимает 13 позицию в рейтинге самых надежных банков России. Более 10 лет банк является членом системы страхования вкладов.

Основными направлениями бизнеса банка является кредитование предприятий малого и среднего бизнеса, а также розничное направление. 

 
ПАО «Промсвязьбанк»    —    основан в 1995 г. Является универсальным банком с развитой сетью подразделений и одним из ведущих российских частных банков с активами 1,0 трлн руб. 
Ключевые направления работы  кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов. Также с 2005 года банк развивает розничный бизнес, кроме того, в сферу интересов кредитной организации входит работа на межбанковском и валютном рынках, рынке ценных бумаг.
В рейтинге журнала The Banker Промсвязьбанк входит в 500 крупнейших банков мира по размеру собственного капитала.
 
 

АО «Коммерческий банк «ДельтаКредит»   —   первый в России специализированный ипотечный банк и крупнейший из коммерческих в ипотеке. 100% акций финучреждения с января 2011 года контролирует Росбанк. Обе кредитные организации являются дочерними структурами международной финансовой группы «Societe Generale» в России. Банк  ориентирован на западные стандарты качества и регулярно проходит процедуры контроля со стороны акционера. Поддержка одной из крупнейших международных компаний – это еще один гарант стабильности и надежности DeltaCredit.

 

ООО «Коммерческий Банк «Интеркоммерц»  —  динамично развивающийся  универсальный столичный банк. С момента своего создания в 1991 году, Банк сформировал репутацию надежного партнера для своих клиентов. Основными направлениями деятельности которого являются кредитование и расчетно-кассовое обслуживание коммерческих предприятий, привлечение средств граждан во вклады, валютные операции. Кредитная организация располагает достаточно развитой сетью продаж. 

ОАО «Сбербанк России»  —  кровеносная система российской экономики и крупнейший банк в России и СНГ с самой широкой сетью подразделений, предлагающий весь спектр инвестиционно-банковских услуг. Банк является основным кредитором российской экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером Сбербанка является Центральный банк РФ. Только в России у Сбербанка более 110 миллионов клиентов – больше половины населения страны, а за рубежом услугами Сбербанка пользуются около 11 миллионов человек. Около половины российского рынка частных вкладов, а также каждый третий корпоративный и розничный кредит в России приходятся на Сбербанк. Спектр услуг Сбербанка для розничных клиентов : от традиционных депозитов и различных видов кредитования до банковских карт, денежных переводов, банковского страхования и брокерских услуг. 

ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие»    —   создано в ноябре 2014 года в результате реорганизации трех банков — Ханты-Мансийского Банка, банка «Открытие» и Новосибирского Муниципального Банка. Результатом проведенной реорганизации стало появление одного из крупнейших универсальных розничных банков с широкой региональной сетью, вошедшего в топ-15 российских финансово-кредитных институтов. Объединенная кредитная организация получила название «Ханты-Мансийский Банк «Открытие» и планирует развиваться в качестве универсального розничного финучреждения. Главный офис банка зарегистрирован в Москве.

ЗАО «СНГБ»   —  дочерний банк одной из крупнейших нефтяных и газодобывающих компаний России ОАО «Сургутнефтегаз». Основные направления работы - кредитование и расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, в том числе структур и сотрудников материнской компании, привлечение средств населения во вклады.

ОАО «АКБ «Абсолют Банк» — крупный коммерческий фининститут, дочерняя организация негосударственного пенсионного фонда «Благосостояние». универсальный банк, основанный в 1993 году. До мая 2013 года банк принадлежал бельгийской группе KBC, которая продала его структурам НПФ. Приоритетными направлениями деятельности являются розничный бизнес и кредитование коммерческих предприятий. Банк входит в топ-40 по чистым активам по данным ЦБ РФ, занимает 11-е место в списке топ-100 самых надежных банков России по версии делового журнала «Профиль». Входит в топ-10 крупнейших ипотечных банков России, признан победителем в номинации «Эффективное управление активами» национальной премии «Компания года 2014».

ОАО «Акционерный коммерческий банк «Московский Индустриальный банк» крупный универсальный столичный банк федерального уровня с широкой региональной сетью обслуживания и продаж. Был зарегистрирован 22 ноября 1990 года. Основные направления деятельности — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов, работа на рынке ценных бумаг. Кроме того, банк стабильно финансирует проекты в сфере недвижимости (в том числе ряда крупных застройщиков), а также предоставляет полный спектр услуг частным лицам. 

ОАО «Российский Сельскохозяйственный банк» (Россельхозбанк) один из крупнейших банков РФ, специализирующийся на финансировании предприятий агропромышленного комплекса. Созданный в 2000 году в целях развития агропромышленного комплекса и сельских территорий Российской Федерации, сегодня это универсальный коммерческий банк, который предоставляет все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса РФ. 100% акций РСХБ банка находится в государственной собственности.

АО «Коммерческий банк «Глобэкс» — крупный московский банк, основан в 1992 году ,входит в группу Внешэкономбанка. Ключевые направления деятельности в настоящее время —кредитование предприятий реального сектора экономики, работа с  частными лицами, услуги private banking, операции на рынке межбанковского сотрудничества. Основные источники ресурсов — средства юридических лиц, а также привлеченные межбанковские кредиты.

Участник системы обязательного страхования вкладов физических лиц в банках Российской Федерации.

ОАО «Акционерный инвестиционный коммерческий Банк «Татфондбанк» один из 50 крупнейших банков России по размерам активов и собственного капитала. Является универсальной кредитной организацией, оказывающей все виды услуг. Обслуживает большое число крупных корпоративных клиентов, представляющих промышленный, энергетический, строительный сектора. Обладает развитой сетью продаж. Активно развивает розничные программы.

АО «ЮниКредит Банк» — коммерческий банк, работающий в России с 1989 года. Крупнейший  Российский банк с участием иностранного капитала, занимает  10-е место в рейтинге Интерфакс-100 по объему активов по результатам первого полугодия 2015 года . В бизнесе делает упор на кредитование малых и средних предприятий, активно развивает розницу. ЮниКредит Банк имеет Генеральную лицензию № 1 Банка России.

100% голосующих акций принадлежит UniCredit Bank Austria AG, Вена, Австрия, входящему в состав финансовой группы UniCredit.

 
АО «Газпромбанк» — один из крупнейших универсальных финансовых институтов России. Предоставляет широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг, входит в тройку крупнейших банков страны и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы. Через АО «Газпром» в капитале банка опосредованно участвует государство по размеру капитала.

ПАО «АКБ «Енисей» — был создан в 1990 г. на базе Красноярского отделения Промстройбанка СССР. 9 октября 2015 г. Банк принят в состав СРО НФА. Банк специализируется на обслуживании населения и малого бизнеса, предлагая ипотеку, конкурентоспособные ставки по вкладам, выгодные курсы обмена валюты, а для малого и среднего бизнеса - доступное расчетно-кассовое обслуживание и гибкие условия по кредитам.